Toutes les spécialités sont concoctées chez Taj Mahal de Biarritz, un restaurant indien authentique. C’est le cas de l’Idlis, également orthographié Idlys, est un classique du petit-déjeuner qui est désormais également disponible dans les restaurants 24h/24. Le beurre fermenté est transformé en pâte avec du riz trempé, des haricots verts et des lentilles, puis cuit à la vapeur dans de petits ramequins ronds. Ils sentent légèrement aigre, mais ont un goût incroyablement délicieux avec la trempette au yaourt à la menthe ou le chutney à la noix de coco qui les accompagnent. Si vous commandez Sambar Idly, les petits gâteaux salés sont servis dans une sauce légère aux légumes. Le vada est aussi un plat particulièrement apprécié le matin, mais comme tout le reste, il peut être commandé tout au long de la journée. Un vada est un petit beignet frit servi avec une variété de trempettes et de chutneys de tomates. Idli et Vada sont souvent commandés ensemble et servis en collation ou en accompagnement.
Le Rasam est une soupe fine et pour la préparer, les tomates, les lentilles et les épices sont bouillies dans une grande quantité d'eau. L'une des épices utilisées est le tamarin qui donne au plat une note acidulée. Rasam est souvent servi en apéritif avant le plat principal. Ce plat a reçu une forte influence culinaire de l'état du Tamil Nadu et de l'île du Sri Lanka. Selon la région, la soupe est également connue sous le nom de Chaaru ou Saaru par les Indiens du Sud et est traditionnellement servie avec du riz. En ce qui concerne le kottu Roti, ce repas typique du sud de l'Inde disponible sur commande dans un restaurant indien biarritz est un mélange réussi de roti, de poulet et de légumes. Les ingrédients sont hachés, mélangés puis frits. Bien qu'il s'agisse d'un repas typique de la cuisine de rue, vous pouvez également le trouver sur l'un ou l'autre menu du restaurant.